我的藝術行政生活

What is a Theatre Producer?

想在四分鐘內了解劇場監製的工作,這短片可幫上一把⋯⋯只有劇場人才會明白監製的工作,外人是怎也不會明白的。

短片中引用已故著名劇場監製及音樂人、《國王與我》及《仙樂飄飄處處聞》創作人 Oscar Hammerstein的說話:「只有劇場人才會明白監製的工作,外人是怎也不會明白的。」
簡單來說,我認為劇場監製是:總務 + 管家 + 教練 + 心理醫生 + 推銷員 + 會計 + 啦啦隊隊長 + 作家

whatisatheatreproducer.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s